Низкокалорийный салат из морских водорослей чука, заправленных лёгким ореховым соусом. Располагается на листе пекинской капусты с долькой лимона и семенами кунжута.
Чипсы из кукурузного крахмала с креветочным экстрактом.
Острый салат из сочных королевских креветок, томатов черри, красного и зеленого лука, лемонграсса, с добавлением острой заправки, украшается огурцом и кинзой.
Гавайское блюдо, в основе которого: лосось, нарезанный кубиками, такуан, имбирь, водоросли Кайсо, кусочки авокадо и ананаса, зелень кориандра и долька лайма. Подается на подушке из японского риса, посыпается кунжутом.
Салат с тонкими кусочками обжаренной говядины, смешанными со свежим шинкованным огурцом и пекинской капустой, полит китайской заправкой.
Теплый салат из 3-х видов гибов: древестный моэр, японский лесной гриб шиитаке, и шампиньон обжариватся с черным перцем и заправляются китайской заправкой.