Суп на основе куриного бульона с лапшой рамэн, зеленым луком, луком порей, шампиньонами, яйцом всмятку и королевскими креветками.
Суп на основе куриного бульона с лапшой рамэн, зеленым луком, луком порей, шампиньонами, яйцом всмятку и ломтиками запеченной курицы.
Суп на основе куриного бульона и кокосового молока, с добавлением тайских специй и приправ, а такжекоролевских креветок и порцией пропаренного риса. Украшается зеленью кориандра.
Суп на основе куриного бульона и кокосового молока, с добавлением тайских специй и приправ, а также кусочками курицы и порцией пропаренного риса. Украшается зеленью кориандра.
Суп на основе куриного бульона, острой красной пасты, лемонграсса, корня галангала, дольки лайма, с добавлением морепродуктов, королевских креветок и лосося. Подается с порцией пропаренного риса.
Суп на основе куриного бульона и острой красной пасты, с долькой лайма, зеленью молодого кориандра, молодыми осьминогами и каракатицами. Подается с порцией пропаренного риса.
Вегетарианская версия супа Том Ям. Овощной бульон с добавлением свежих шампиньонов, лука шалот, корня галангала, стебля лемонграсса, листа кафира, зелени кориандра, спелых томатов Черри, пекинской капусты, зеленой фасоли, ростков сои и лайма.
Суп на основе куриного бульона с добавлением острой красной пасты, дольки лайма и королевских креветок, украшается зеленью кориандра. Подается с порцией пропаренного риса.
Суп на основе куриного бульона и острой красной пасты, с кусочками нежной курицы, долькой лайма и зеленью молодого кориандра. Подается с порцией пропаренного риса.
Суп на основе куриного бульона, острой красной пасты, дольки лайма, зелени кориандра и морепродуктов: кальмаров, мяса мидий, щупалец осьминога, королевских креветок и королевской мидии в створке. Подается с порцией пропаренного риса.
Пряный суп на основе насыщенного говяжьего бульона: говядина, рисовая лапша и ростки сои, долька лайма, зеленый лук и свежая зелень кориандра.