Мини-ролл с японским рисом, нори и свежим хрустящим огурцом.
Освежающий и невероятно полезный напиток из восточно-африканского тамаринда, лайма, лимона, аниса и имбиря, с добавлением щепотки коричневого сахара.
Чипсы из кукурузного крахмала с креветочным экстрактом.
Низкокалорийный салат из морских водорослей чука, заправленных лёгким ореховым соусом. Располагается на листе пекинской капусты с долькой лимона и семенами кунжута.
Мини-ролл с японским рисом, нори и сочной креветкой.
Мини-ролл с японским рисом, нори и вкуснейшим лососем.
Рисовая каша на кокосовом молоке с добавлением легкого кокосового сиропа.
Кусочки спелого банана, обжаренные в кляре из темпурной муки и сухарях панко. Подается с топпингом на выбор: карамель, шоколад.
Нежный и легкий авторский десерт. Превосходное сочетание сливочного сыра, сливок и сахарной пудры на песочном корже. Украшается физалисом.
Суп на основе куриного бульона и кокосового молока, с добавлением тайских специй и приправ, а также кусочками курицы и порцией пропаренного риса. Украшается зеленью кориандра.
Суп на основе куриного бульона и острой красной пасты, с кусочками нежной курицы, долькой лайма и зеленью молодого кориандра. Подается с порцией пропаренного риса.
Прекрасное блюдо прямиком с райского острова Самуи -равномерные кусочки курицы обваливаются в кляре, сухарях, обжариваются до появлления аппетитной золотистой корочки, и подаются со сладко-острым соусом.
Тонкий горячий тайский блинчик с начинкой из спелого банана, полит кокосовым и карамельным сиропами, посыпан кокосовой стружкой и украшен листочками свежей мяты.
Теплый салат из 3-х видов гибов: древестный моэр, японский лесной гриб шиитаке, и шампиньон обжариватся с черным перцем и заправляются китайской заправкой.
Лосось гриль, сливочный сыр, паприка и японский рис скатываются в ролл, который обжаривается во фритюре и поливается традиционным японским соусом Терияки.
Классический японский ролл со свежим лососем, нежным сливочным сыром и шапочкой из соуса лава.
Вегетарианская версия супа Том Ям. Овощной бульон с добавлением свежих шампиньонов, лука шалот, корня галангала, стебля лемонграсса, листа кафира, зелени кориандра, спелых томатов Черри, пекинской капусты, зеленой фасоли, ростков сои и лайма.
Пряный суп на основе насыщенного говяжьего бульона: говядина, рисовая лапша и ростки сои, долька лайма, зеленый лук и свежая зелень кориандра.
Острый салат из сочных королевских креветок, томатов черри, красного и зеленого лука, лемонграсса, с добавлением острой заправки, украшается огурцом и кинзой.
Салат с тонкими кусочками обжаренной говядины, смешанными со свежим шинкованным огурцом и пекинской капустой, полит китайской заправкой.